改革开放是实现中国梦的必由之路

时间:2018-12-21【字号 超大    来源:北京市教育矫治局 作者:张富顺
  聆听习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,改革开放40年,国家发生了翻天覆地的变化,创造时代的奇迹,令人振奋,令人骄傲。
  改革开放40年改变了国家的面貌,人民的生活水平显著提高,重大科技成果捷报频繁,是世界第二大经济体等等。中国人民实现了从站起来--富起来--强起来的伟大飞跃,改革了中国面貌,影响了世界。
  40年改革实践充分证明,改革开放是党和人民赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标,实现中化民族伟大复兴关键一招。
  我们紧跟以习近平为核心的党中央,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,坚持改革开放,把中国特色社会主义伟大事业推向高潮,砥砺奋进,再创新时代更大的奇迹。
北京老干部

微信关注
北京老干部

返回顶部